Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1058


СЕЛЯНКА С ПЕЧЕНЬЮ

Состав:
печень говяжья – 280 гр.
сердце говяжье – 400 гр.
легкое говяжье – 360 гр.
говядина – 400 гр.
лук репчатый – 120 гр.
морковь – 40 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Говяжьи печень, сердце и легкие помыть и нарезать порционными кусками. Говядину помыть и также нарезать кубиками. Субпродукты и мясо положить в керамические горшочки. Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь измельчить. Лук и морковь положить в горшочки. Посолить. Тушить в разогретой духовке до полной готовности.

Примечание:
Подавать в горячем виде с маринованными огурцами.

Тэги рецепта: печень говяжья · сердце говяжье · легкое говяжье · говядина · лук репчатый · морковь.



ДУШЕНИНА С ПЕРЦЕМ И ФАСОЛЬЮ

Состав:
говядина – 250 гр.
помидор – 250 гр.
фасоль – 250 гр.
вино красное – 1 рюмка
масло растительное – 3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
соль – по вкусу
перец молотый красный – по вкусу

Приготовление:
Фасоль помыть и замочить. Оставить на ночь. Утром фасоль отварить. Измельченный репчатый лук обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Мясо помыть, нарезать кубиками и добавить к луку. Тушить в течение 10 минут. Болгарский перец помыть, почистить, измельчить и добавить к мясу. Перемешать. Тушить в течение 10 минут. Добавить воду. Посолить. Поперчить. Тушить в течение 10 минут на умеренном огне, накрыв сковороду крышкой. Добавить фасоль и помидоры, нарезанные дольками. Перемешать. Тушить в течение 10 минут. Добавить вино. Тушить в течение 5-7 минут. Сковороду снять с огня.

Тэги рецепта: говядина · помидор · фасоль · вино красное · масло растительное · лук репчатый · перец болгарский · перец красный.



ЖАРКОЕ "ДОМАШНЕЕ"

Состав:
говядина – 500 гр.
картофель – 200 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
бульон мясной – 1-2 стакана

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кубиками. Картофель почистить и нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами.
В керамический горшочек выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – мясо;
3-ий слой – репчатый лук;
4-ый слой – мясо;
5-ый слой – картофель. Бульон посолить и налить в горшочек. Горшочек поставить в разогретую духовку. Тушить до полной готовности.

Тэги рецепта: говядина · картофель · лук репчатый · бульон мясной.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное