Состав: спаржа – 500 гр.
соус "Молочный"
масло сливочное
Приготовление: Спаржу помыть и нарезать ломтиками длиной 2-3 см. Отварить в кипящей воде в течение 10-15 минут. Воду слить. В кастрюлю добавить "Молочный" соус и сливочное масло. Варить в течение 2-3 минут.
Состав: говядина – 300 гр.
лук репчатый – 100 гр.
морковь – 300 гр.
масло растительное – 120 мл.
чеснок – 20 гр.
соус соевый – 50 мл.
эссенция уксусная 80%-ная - 20 мл.
сахар – 15 гр.
кинза сушеная – 20 гр.
перец молотый красный – 20 гр.
перец молотый черный – 5 гр.
Приготовление: Постную говядину помыть и нарезать тонкой соломкой. Мясо положить в кастрюлю, налить небольшое количество уксусной эссенции, добавить немного сахара и соли. Перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой. Оставить на 5-6 часов.
Репчатый лук измельчить и положить к мясу. Перемешать и залить раскаленным растительным маслом.
Морковь почистить и нарезать соломкой. Посолить. Отжать выделившийся морковный сок. Морковь соединить с мясом. Поперчить красным перцем. Добавить измельченный чеснок, соевый соус и кинзу. Перемешать и оставить на 30-40 минут.