Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1055


СПАРЖА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

Состав:
спаржа – 500 гр.
соус "Молочный"
масло сливочное

Приготовление:
Спаржу помыть и нарезать ломтиками длиной 2-3 см. Отварить в кипящей воде в течение 10-15 минут. Воду слить. В кастрюлю добавить "Молочный" соус и сливочное масло. Варить в течение 2-3 минут.

Тэги рецепта: спаржа · масло сливочное.



ЗАКУСКА К ВОДКЕ

Состав:
авокадо – 1 шт.
лимон – 1 шт.
помидор – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Авокадо помыть, почистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Дольки разложить на блюдо. Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок на авокадо. Посолить. Поперчить. Помидор помыть, нарезать ломтиками и разложить на ломтики авокадо.

Примечание:
Подавать к охлажденной водочке.

Тэги рецепта: авокадо · лимон · помидор · перец черный · водка.



ХЕ ИЗ МЯСА

Состав:
говядина – 300 гр.
лук репчатый – 100 гр.
морковь – 300 гр.
масло растительное – 120 мл.
чеснок – 20 гр.
соус соевый – 50 мл.
эссенция уксусная 80%-ная - 20 мл.
сахар – 15 гр.
кинза сушеная – 20 гр.
перец молотый красный – 20 гр.
перец молотый черный – 5 гр.

Приготовление:
Постную говядину помыть и нарезать тонкой соломкой. Мясо положить в кастрюлю, налить небольшое количество уксусной эссенции, добавить немного сахара и соли. Перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой. Оставить на 5-6 часов.
Репчатый лук измельчить и положить к мясу. Перемешать и залить раскаленным растительным маслом.
Морковь почистить и нарезать соломкой. Посолить. Отжать выделившийся морковный сок. Морковь соединить с мясом. Поперчить красным перцем. Добавить измельченный чеснок, соевый соус и кинзу. Перемешать и оставить на 30-40 минут.

Примечание:
Подавать в холодном виде.

Тэги рецепта: говядина · лук репчатый · морковь · масло растительное · чеснок · соус соевый · эссенция уксусная · сахар · кинза · перец красный · перец черный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное