Состав: форель – 1 кг.
соль
лук репчатый – 150 гр.
перец болгарский – 200 гр.
грибы – 150 гр. (свежие или консервированные)
перец молотый черный – по вкусу
шпик – 100 гр.
масло растительное
Приготовление: Приготовить начинку. Болгарский перец почистить и нарезать кубиками. Добавить грибы и измельченный репчатый лук. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Форель почистить и нафаршировать начинкой. Рыбу сбрызнуть растительным маслом.
Запекать в разогретой духовке или в горячих углях, завернув в фольгу.
Приготовление: Рыбное филе перекрутить через мясорубку. Добавить желтки и сливочное масло. Посолить. Поперчить. Добавить булку, размоченную в молоке и измельченный репчатый лук. Перемешать. Добавить взбитые белки и ещё раз перемешать.
Сформировать фрикадельки. Запанировать в муке и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Фрикадельки переложить в кастрюлю и залить "Томатным" соусом. Тушить на умеренном огне до полной готовности.
Состав: мука – 2-3 ст. л.
масло растительное
вода
паста томатная – 3-5 ст. л.
соль
сахар
сметана – 50-100 гр.
Приготовление: Небольшое количество муки обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить немного воды и томатную пасту. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 3-5 минут. Снять с огня. Посолить добавить сахар и сметану. Перемешать.