Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1043


ФОРЕЛЬ "ПО-РАЗБОЙНИЧЬИ"

Состав:
форель – 1 кг.
соль
лук репчатый – 150 гр.
перец болгарский – 200 гр.
грибы – 150 гр. (свежие или консервированные)
перец молотый черный – по вкусу
шпик – 100 гр.
масло растительное

Приготовление:
Приготовить начинку. Болгарский перец почистить и нарезать кубиками. Добавить грибы и измельченный репчатый лук. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Форель почистить и нафаршировать начинкой. Рыбу сбрызнуть растительным маслом.
Запекать в разогретой духовке или в горячих углях, завернув в фольгу.

Тэги рецепта: форель · лук репчатый · перец болгарский · грибы · перец черный · шпик · масло растительное.



ФРИКАДЕЛЬКИ "РЫБНЫЕ"

Состав:
филе рыбное – 1 кг.
яйцо – 1-2 шт.
масло сливочное
соль
перец черный
молоко
булочка
лук репчатый – 1 шт.
мука
соус "Томатный"

Приготовление:
Рыбное филе перекрутить через мясорубку. Добавить желтки и сливочное масло. Посолить. Поперчить. Добавить булку, размоченную в молоке и измельченный репчатый лук. Перемешать. Добавить взбитые белки и ещё раз перемешать.
Сформировать фрикадельки. Запанировать в муке и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Фрикадельки переложить в кастрюлю и залить "Томатным" соусом. Тушить на умеренном огне до полной готовности.

Тэги рецепта: филе рыбное · яйцо · масло сливочное · перец черный · молоко · булочка · лук репчатый · мука.



СОУС "ТОМАТНЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
мука – 2-3 ст. л.
масло растительное
вода
паста томатная – 3-5 ст. л.
соль
сахар
сметана – 50-100 гр.

Приготовление:
Небольшое количество муки обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить немного воды и томатную пасту. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 3-5 минут. Снять с огня. Посолить добавить сахар и сметану. Перемешать.

Тэги рецепта: мука · масло растительное · паста томатная · сахар · сметана.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное