Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1062


САЛАТ "БАКЛАЖАННЫЙ ЛЮБИМЧИК"

Состав:
баклажан – 1 кг.
помидор консервированный – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
каперсы – по вкусу
уксус винный – по вкусу
сахар – 1 щепотка

Приготовление:
Баклажаны почистить, помыть, нарезать кубиками и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук измельчить. Каперсы нарезать. Соединить помидоры, баклажаны, лук, каперсы и уксус. Добавить сахар. Перемешать.

Тэги рецепта: баклажан · помидор · лук репчатый · каперсы · уксус · сахар.



САЛАТ "БРУСНИКА НА СНЕГУ"

Состав:
сыр – 200 гр.
морковь – 2-3 шт.
свекла – 1 шт.
яблоко – 1-2 шт.
орех грецкий – по вкусу
брусника – по вкусу
майонез

Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке. Морковь отварить и нарезать кубиками. Свеклу отварить и нарезать соломкой. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и мелко нарезать. Грецкие орехи нарезать. Салат выложит слоями:
1-ый слой – сыр;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – морковь;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – свекла;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – орехи;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – брусника.

Примечание:
Свеклу и морковь можно отварить в СВЧ.

Тэги рецепта: сыр · морковь · свекла · яблоко · орех грецкий · брусника · майонез.



САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

Состав:
помидор – 500 гр.
горошек зеленый консервированный – 400 гр.
лук репчатый – 2 шт.
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
уксус
вода

Приготовление:
Помидоры помыть и нарезать дольками. С горошка слить жидкость.
Приготовить маринад. Соединить красное количество воды и уксуса. Перемешать.
Репчатый лук нарезать кольцами, залить маринадом и оставить на 5-10 минут.
Лук достать из маринада и соединить с помидорами и горошком. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Украсить зеленью.

Тэги рецепта: помидор · горошек консервированный · лук репчатый · майонез · перец черный · укроп · уксус.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное