Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1063


ХАЧАПУРИ "ПО-БЫСТРОМУ"

Состав:
лаваш армянский тонкий – 100 гр.
брынза – 100 гр.
творог нежирный – 100 гр.
кинза – по вкусу
чеснок – по вкусу
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Соединить брынзу и творог. Добавить измельченную кинзу и чеснок. Перемешать. Лаваш нарезать квадратами. В центр каждого квадрата положить начинку. Свернуть конвертом. Закрепить шпажкой. Смазать взбитым яйцом.
Хачапури разложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 5-10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Примечание:
Подавать к белому сухому вину или к кофе.

Тэги рецепта: лаваш · брынза · творог · кинза · чеснок · яйцо.



ИРИСКИ

Состав:
сахар – 450 гр.
какао – 50 гр.
молоко – 65 мл.
масло сливочное – 100 гр.
эссенция ванильная – 1 ч. л.
орех – 50 гр.

Приготовление:
В посуду для СВЧ положить сахар и какао. Перемешать. Добавить молоко и сливочное масло. Не перемешивать. Поставить в СВЧ. Готовить в течение 1-2 минут на полной мощности. Достать. Перемешать. Добавить ваниль и орехи. Тщательно перемешать. Перелить на блюдо и убрать в холодильник на 1 час. Нарезать квадратами.

Примечание:
Подавать к чаю.
Из данного количества ингредиентов получается 24-36 ирисок.


Тэги рецепта: сахар · какао · молоко · масло сливочное · эссенция ванильная · орех.



САРДЕЛЬКИ "ДОМАШНИЕ"

Состав:
свинина – 200 гр.
говядина – 200 гр.
рис – 2-3 ст. л.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 5-10 гр.
соль

Приготовление:
Свинину и говядину помыть, перекрутить через мясорубку. Рис промыть и отварить. Соединить фарш и рис. Добавить яйца и сливочное масло. Перемешать. Придать форму сардельки и завернуть в марлю. Отварить в кипящей соленой воде. Достать сардельку из бульона. Немного остудить. Снять марлю.

Примечание:
Подавать, полив сливочным маслом.

Тэги рецепта: свинина · говядина · рис · яйцо · масло сливочное.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное