Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1060


УЖИН "БЫСТРЫЙ"

Состав:
масло растительное – 1 ст. л.
лук зеленый – 1 пучок
грибы – 100 гр.
морковь – 1 шт.
филе индейки – 400 гр.
рис – 500 гр.
соус соевый – 4 ст. л.
мед – 2 ст. л.
вода – 2 ст. л.
кориандр – по вкус

Приготовление:
Рис промыть и отварить в соленой воде.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный зеленый лук в течение 1 минуты. Добавить измельченные грибы. Обжаривать в течение 2 минут. Добавить измельченную морковь и филе индейки, нарезанное соломкой. Перемешать. Обжаривать в течение 3 минут. Добавить рис, соевый соус, воду и мед. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут.

Примечание:
Подавать, украсив кориандром.

Тэги рецепта: масло растительное · лук зеленый · грибы · морковь · филе индейки · рис · соус соевый · мед · кориандр.



РУЛЕТЫ "ОВОЩНЫЕ"

Состав:
баклажан – 1 кг.
соль – по вкусу
масло подсолнечное
морковь – 2-3 шт.
сыр – по вкусу
чеснок – по вкусу
майонез
укроп

Приготовление:
Баклажаны помыть, разрезать пластинами вдоль и натереть солью. Когда выделится сок, его необходимо слить. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета в сковороде с раскаленным маслом.
Приготовить начинку. Морковь и сыр натереть. Чеснок измельчить. Соединить сыр, морковь и чеснок. Добавить майонез перемешать.
Баклажаны намазать начинкой, свернуть рулетом и скрепить шпажкой. Посыпать зеленью.

Примечание:
Можно подавать в качестве закуски к пиву.

Тэги рецепта: баклажан · масло подсолнечное · морковь · сыр · чеснок · майонез · укроп.



САЛАТ СО СКУМБРИЕЙ "СЛОЕНЫЙ"

Состав:
скумбрии горячего копчения – 200 гр.
сыр колбасный – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 50 гр.
яйцо – 5 шт.
майонез
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Скумбрию почистить и нарезать соломкой. Репчатый лук измельчить. Сливочное масло заморозить и натереть на мелкой терке. Колбасный сыр натереть на средней терке. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Выложить салат слоями:
1-ый слой – скумбрия;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – репчатый лук;
4-ый слой – майонез;
5-ий слой – сливочное масло;
6-ой слой – колбасный сыр;
7-ой слой – майонез;
8-ой слой – яйцо;
9-ый слой – майонез.
Украсить измельченной зеленью.

Тэги рецепта: скумбрия · сыр · лук репчатый · масло сливочное · яйцо · майонез · укроп · петрушка.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное