Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1046


БИТОЧКИ ИЗ СЕРДЦА

Состав:
сердце говяжье – 70 гр.
крупа манная – 5 гр.
мука – 5 гр.
масло сливочное – 5 гр.
вода – 30 мл.

Приготовление:
Говяжье сердце помыть и перекрутить через мясорубку. Добавить манную крупу и воду. Перемешать. Сформировать небольшие биточки. Запанировать в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Биточки переложить в глубокую сковороду и запечь в разогретой духовке.

Примечание:
Подавать, полив растопленным маслом.

Тэги рецепта: сердце говяжье · крупа манная · мука · масло сливочное.



ГОЛУБЦЫ "СЛОЕНЫЕ"

Состав:
капуста – 100 гр.
фарш мясной – 50 гр.
сметана – 10 гр.
масло сливочное – 6-10 гр.

Приготовление:
Капусту мелко нарезать. На дно кастрюли налить небольшое количество воды. Выложить слоями:
1-ый слой – капуста;
2-ой слой – мясной фарш;
3-ий слой – капуста;
4-ый слой – мясной фарш;
5-ый слой – капуста.
Полить растопленным сливочным маслом. Кастрюлю накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне до полной готовности. В кастрюлю налить сметану. Вскипятить. Снять с плиты.

Тэги рецепта: капуста · фарш мясной · сметана · масло сливочное.



КЛЕЦКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ

Состав:
картофель – 120 гр.
фарш мясной – 30 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 10 гр.
лук репчатый – 5 гр.
масло растительное – 10 мл.
сметана – 10 гр.

Приготовление:
Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Отжать жидкость. Добавить к картофелю яйца и муку. Посолить. Перемешать. Сформировать овальные лепешки. В центр каждой лепешки положить фарш с луком. Края соединить и немного защипнуть (придавить). Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Переложить в глубокую форму. Полить сметаной и запечь в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Тэги рецепта: картофель · фарш мясной · яйцо · мука · лук репчатый · масло растительное · сметана.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное