Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1061


САЛАТ "КАПУСТНЫЙ"

Состав:
капуста краснокочанная – 500 гр.
чернослив – 200 гр.
орех грецкий – 100 гр.
майонез – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Краснокочанную капусту нашинковать, посолить и помять руками. Чернослив помыть, распарить, удалить косточки и измельчить. Ядро грецкого ореха обжарить и нарезать. Соединить капусту, чернослив и орех. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить зеленью.

Тэги рецепта: капуста краснокочанная · чернослив · орех грецкий · майонез.



СТЕРЛЯДЬ СОЛЕНАЯ

Состав:
стерлядь – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Стерлядь почистить, помыть и вытереть насухо салфеткой. Рыбу нарезать на куски. Натереть солью, черным перцем и положить в кастрюлю. Накрыть кастрюлю крышкой. Оставить на пару часов.0

Примечание:
Если не любите очень солёное, то рыбу можно промыть в чистой воде.

Тэги рецепта: стерлядь · перец черный.



САЛАТ "АССОРТИ"

Состав:
помидор – 200 гр.
огурец – 200 гр.
картофель – 100 гр.
лук зеленый – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Помидоры, огурцы и зеленый лук измельчить. Картофель отварить и нарезать кубиками. Соединить огурцы, помидоры и картофель. Посолить. Заправить растительным маслом.

Тэги рецепта: помидор · огурец · картофель · лук зеленый · масло растительное.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное