Состав: филе лосося – 1 кг.
горчица зернистая – по вкусу
сыр – по вкусу
Приготовление: Филе лосося помыть и дать стечь воде. Соединить горчицу и тертый сыр. Полученной смесью намазать рыбу. Положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Состав: филе судака – 1 кг.
капуста цветная – 300 гр.
шампиньоны – 300 гр.
специи – по вкусу
майонез
сметана
Приготовление: Филе судака помыть, нарезать на порционные куски и положить в форму, смазанную маслом. Сверху положить цветную капусту и нарезанные шампиньоны. Соединить майонез и сметану. Добавить специи. Перемешать. Полученную смесь влить в форму.
Запекать в течение 15-20 минут на полной мощности.
Состав: форель морская – 1 кг.
соль – по вкусу
масло растительное
Приготовление: Форель почистить, удалить плавники и кости. Филе обильно посыпать солью. Оставить на 20-30 минут. Соль смыть рукой, смоченной в холодной воде.
В сковороду с раскаленным маслом добавить небольшое количество соли. Это поможет уберечь рыбу от пригорания. Рыбное филе обжарить с обеих сторон в течение 3-5 минут. Сковороду накрыть крышкой. Снять с огня. Оставить на 2-3 минуты.
Примечание: Подавать в горячем виде, украсив зеленью.