Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1042


ФИЛЕ ЛОСОСЯ В ГОРЧИЦЕ

Состав:
филе лосося – 1 кг.
горчица зернистая – по вкусу
сыр – по вкусу

Приготовление:
Филе лосося помыть и дать стечь воде. Соединить горчицу и тертый сыр. Полученной смесью намазать рыбу. Положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Примечание:
Подавать с овощами.

Тэги рецепта: филе рыбное · лосось · горчица · сыр.



ФИЛЕ СУДАКА В СВЧ

Состав:
филе судака – 1 кг.
капуста цветная – 300 гр.
шампиньоны – 300 гр.
специи – по вкусу
майонез
сметана

Приготовление:
Филе судака помыть, нарезать на порционные куски и положить в форму, смазанную маслом. Сверху положить цветную капусту и нарезанные шампиньоны. Соединить майонез и сметану. Добавить специи. Перемешать. Полученную смесь влить в форму.
Запекать в течение 15-20 минут на полной мощности.

Примечание:
Подавать в горячем или холодном виде.

Тэги рецепта: филе рыбное · судак · капуста цветная · шампиньоны · майонез · сметана.



ФОРЕЛЬ "ИЗУМИТЕЛЬНАЯ"

Состав:
форель морская – 1 кг.
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Форель почистить, удалить плавники и кости. Филе обильно посыпать солью. Оставить на 20-30 минут. Соль смыть рукой, смоченной в холодной воде.
В сковороду с раскаленным маслом добавить небольшое количество соли. Это поможет уберечь рыбу от пригорания. Рыбное филе обжарить с обеих сторон в течение 3-5 минут. Сковороду накрыть крышкой. Снять с огня. Оставить на 2-3 минуты.

Примечание:
Подавать в горячем виде, украсив зеленью.

Тэги рецепта: форель · масло растительное.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное