Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1040


КОКТЕЙЛЬ "50X50"

Состав:
джин – 20 мл.
вермут сухой – 20 мл.
оливки – 1-2 шт.
лед

Приготовление:
В шейкер положить лед. Добавить джин и вермут. Перемешать. Коктейль перелить в бокал. Украсить оливками.

Тэги рецепта: джин · вермут · оливки · лед.



КОКТЕЙЛЬ "АБИЛИН"

Состав:
ром темный – 20 мл.
сок персиковый – 30 мл.
сок апельсиновый - 45 мл.
лед

Приготовление:
В высокий бокал положить лед. Добавить ром и оба сока. Перемешать.

Тэги рецепта: ром · сок персиковый · сок апельсиновый · лед.



КОКТЕЙЛЬ "АНГЛИЙСКАЯ РОЗА"

Состав:
бренди абрикосовое – 20 мл.
джин – 30 мл.
вермут сухой – 20 мл.
сок гранатовый – 1 ст. л.
сок лимонный – 0,3 ст. л.
вишня – для украшения

Приготовление:
Края бокала обмакнуть в лимонный сок, а затем в сахар. В шейкере соединить джин, вермут и гранатовый сок. Перемешать. Перелить в подготовленный бокал.

Примечание:
Подавать, украсив вишенкой.

Тэги рецепта: бренди · джин · вермут · сок гранатовый · сок лимонный · вишня.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное