Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1054


СПАРЖА "А-ЛЯ ФОНТЕНЕЛЬ"

Состав:
спаржа – 800 гр.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 125 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Спаржу помыть, нарезать и отварить в кипящей воде в течение 20 минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Сливочное масло растопить в сковороде. Яйцо взбить. Хлеб нарезать ломтиками. Обжарить в разогретой духовке.
Спаржу подавать в горячем виде. Отдельно подать пиалу с растопленным маслом, пиалу со взбитым яйцом и пиалу с солью и перцем.
Спаржу обмакивать сначала в масло, затем в яйцо, соль и перец. Кушать вместе с хлебом.

Тэги рецепта: спаржа · яйцо · масло сливочное · перец черный.



СПАРЖА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Состав:
спаржа – 1 кг.
яйцо – 3 шт.
молоко – 1 стакан
масло сливочное – 0,5 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Спаржу почистить, помыть, нарезать ломтиками длиной 3 см. и отварить в соленой воде. Откинуть спаржу на дуршлаг. Дать стечь воде.
В сковороде растопить сливочное масло. Добавить панировочные сухари и спаржу. Взбить яйцо с молоком и вылить на спаржу. Посолить. Положить несколько кусочков сливочного масла. Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока спаржа не станет румяной.

Тэги рецепта: спаржа · яйцо · молоко · масло сливочное.



СОУС "МОЛОЧНЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
мука – 2-3 ст. л.
молоко – 0,5-1 стакан
масло сливочное – 50-100 гр.

Приготовление:
В сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить муку. Добавить молоко. Перемешать. Тушить, периодически помешивая, в течение 10-15 минут на умеренном огне.

Примечание:
Подавать к овощам, рыбе или мясу.

Тэги рецепта: мука · молоко · масло сливочное.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное