Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1034


ОГУРЦЫ В УКСУСЕ

Состав:
огурец – 300 гр.
уксус 3%-ный – 80 мл.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
зелень – по вкусу

Приготовление:
Огурцы помыть, нарезать ломтиками и положить в салатник. Уксус соединить с солью, сахаром и измельченной зеленью. Перемешать и влить в салатник с огурцами. Перемешать.

Тэги рецепта: огурец · уксус · сахар · укроп · петрушка.



КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ

Состав:
филе куриное – 1 кг.
желток яичный – 1 шт.
пиво – 75 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
мука
масло растительное

Приготовление:
Приготовить кляр. Соединить пиво, соль и перец. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Белок взбить и добавить в тесто. Перемешать. Получается пышный кляр.
Куриное филе нарезать ломтиками, помыть и обмакнуть в кляр. Подготовленное мясо обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.

Тэги рецепта: филе куриное · желток яичный · пиво · перец черный · мука · масло растительное.



КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВКАХ

Состав:
филе куриное – 1 кг.
сливки – 150 мл.
масло сливочное – 100 гр.
базилик – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе помыть, нарезать соломкой и обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом. Мясо переложить в сотейник и залить сливками. Добавить базилик. Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 10 минут. Не кипятить, иначе сливки расслоятся.

Примечание:
Подавать с овощным салатом и белым вином.

Тэги рецепта: филе куриное · сливки · масло сливочное · базилик.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное