Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1018


МИНЕСТРОНЕ

Состав:
вода – 1,5 л.
капуста – 1 шт.
репа – 1 шт.
сельдерей – 1 корень
картофель – 2 шт.
лук-порей – 2 пера
морковь – 2 шт.
ботва свекольная – 1 пучок
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Репу, морковь и картофель нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Свекольную ботву и сельдерей измельчить.
В кастрюле соединить репу, морковь, картофель, капусту, сельдерей и свекольную ботву. Варить в соленой воде на медленном огне в течение часа. Добавить измельченную петрушку и лук-порей. Все взбить блендером. Варить в течение 2-3 минут.

Тэги рецепта: капуста · репа · сельдерей · картофель · лук-порей · морковь · ботва свекольная · петрушка · масло растительное.



БОРЩ "ЯЛТИНСКИЙ"

Состав:
свекла – 60 гр.
капуста белокочанная – 60 гр.
картофель – 130 гр.
мука – 5 гр.
масло растительное – 10 гр.
сметана – 20 гр.
паста томатная – 40 гр.
укроп
петрушка
соль
вода – 1 л.

Приготовление:
Свеклу помыть, почистить и тонко нашинковать. Отварить в соленой воде.
Капусту и картофель отварить отдельно от свеклы. Соединить свекольный отвар, свеклу, капусту и картофель. Добавить муку спассерованную на растительном масле. Добавить томатную пасту, петрушку и укроп. Вскипятить. Подавать, разлив по порциям.

Тэги рецепта: свекла · капуста белокочанная · картофель · мука · масло растительное · сметана · паста томатная · укроп · петрушка.



РЫЖИКИ В СМЕТАНЕ

Состав:
рыжики – 800 гр.
вода
соль
мука
масло растительное
сметана – 2 стакана
сухари молотые

Приготовление:
Рыжики почистить, помыть и отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Грибы запанировать в муке. Обжарить в течение 7-10 минут в глубокой сковороде с раскаленным маслом. Добавить сметану и сухари. Перемешать.
Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Тэги рецепта: рыжики · мука · масло растительное · сметана · сухари молотые.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное