Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1022


ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ И СМЕТАНОЙ

Состав:
грибы сушеные – 50 гр.
сметана – 30 гр.
чеснок – по вкусу

Приготовление:
Сушеные грибы помыть и замочить в холодной воде в течение 1-1,5 часов. Отварить. Слить. Грибы нарезать. Посолить.
Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить со сметаной. Перемешать. Полученной смесью залить грибы. Перемешать.

Тэги рецепта: грибы · сметана · чеснок.



ГОВЯДИНА "ПО-УРАЛЬСКИ"

Состав:
говядина – 125 гр.
лук репчатый – 25 гр.
чеснок – 14 гр.
масло топленое – 8 гр.

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать тонкими ломтиками. Отбить. Посолить. Поперчить. Чеснок измельчить. Репчатый лук нарезать соломкой. На говядину положить чеснок и лук. Свернуть рулетом. Скрепить шпажкой (ниткой). Обжарить в раскаленном топленом масле.

Тэги рецепта: говядина · лук репчатый · чеснок · масло сливочное.



ШАМПИНЬОНЫ С ВИНОМ В СМЕТАНЕ

Состав:
шампиньон – 120 гр.
масло сливочное – 10 гр.
вино полусухое белое – 10 гр.
сметана – 30 гр.
сыр – 20 гр.
хлеб – 100 гр.
перец черный молотый – по вкусу
паприка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны почистить, помыть и обжарить в течение 15 минут на сковороде с раскаленным маслом. Добавить белое вино и тушить в течение 2 минут. Убавить огонь. Поперчить. Посолить. Перемешать. Добавить тертый сыр, паприку и сметану. Перемешивать до тех пор, пока масса не загустеет. Снять с плиты. Хлеб обжарить.

Примечание:
Грибы подавать на хлебе, смазанном сливочным маслом.

Тэги рецепта: шампиньоны · масло сливочное · вино белое · сметана · сыр · хлеб · перец черный · паприка.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное