Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1017


БОРЩ "ПОСТНЫЙ"

Состав:
картофель – 3 шт.
свекла – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
лист белокочанной капусты – 3 шт.
сок квашеной свеклы – 1 стакан
лист лавровый – 2 шт.
перец черный – 5-7 горошин
гвоздика – 2 бутона
соль – по вкусу
вода

Приготовление:
Свеклу и морковь почистить, нарезать соломкой и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Картофель почистить и нарезать кубиками.
В кипящую воду положить картофель и варить в течение 10 минут. Добавить свеклу, морковь и тонко нашинкованную капусту. Варить ещё в течение 5-7 минут. Добавить теплый сок квашеной свеклы, лавровый лист, гвоздику и перец. Дать супу закипеть.
Готовый суп разлить по порциям.

Примечание:
Подавать со сметаной, украсив измельченной зеленью.

Тэги рецепта: картофель · свекла · морковь · лук репчатый · лист капустный · сок свекольный · лист лавровый · перец черный · гвоздика.



ГРИБЫ С ХРЕНОМ

Состав:
грибы сушеные – 50 гр.
сметана – 30 гр.
хрен – по вкусу

Приготовление:
Сушеные грибы помыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов. Отварить. Слить. Грибы нарезать. Посолить.
Хрен натереть и соединить со сметаной. Перемешать. Полученной смесью залить грибы. Перемешать.

Тэги рецепта: грибы · сметана · хрен.



ГРУЗДИ В СМЕТАНЕ

Состав:
грузди – 800 гр.
вода
соль
мука
масло растительное
сметана – 2 стакана
сухари молотые

Приготовление:
Грузди почистить, помыть и отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Грибы запанировать в муке. Обжарить в течение 7-10 минут в глубокой сковороде с раскаленным маслом. Добавить сметану и сухари. Перемешать.
Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Тэги рецепта: грузди · мука · масло растительное · сметана · сухари молотые.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное