Состав: смородина красная – 500 гр.
сахар – 150 гр.
вода – 250 мл.
уксус – 1 ст. л.
Приготовление: Красную смородину промыть и положить в салатник. Воду соединить с сахаром и уксусом. Вскипятить. Остудить. Полученной смесью залить смородину.
Состав: окорочок куриный – 2 шт.
пиво – 1 стакан
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление: Куриные окорочка помыть и разрезать на 2-3 части. Посолить. Поперчить. Окорочка сложить в глубокую сковороду и залить пивом. Пиво должно закрывать окорочка на половину.
Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Примечание: В процессе приготовления окорочка необходимо периодически поливать выделившимся соком.