Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1010


СВЕКЛА КВАШЕНАЯ

Состав:
свекла – 6 шт.
вода

Приготовление:
Свеклу почистить, крупно нарезать и положить в банку. Залить холодной водой. Поставить в теплое место. Через две недели необходимо слить жидкость. Свеклу убрать в холодильник.

Примечание:
Получается вкусная заправка для борща.

Тэги рецепта: свекла.



УХА "ЦАРСКАЯ"

Состав:
филе лосося – 50 гр.
филе форели – 50 гр.
филе семги – 50 гр.
бульон куриный – 1 литр (можно из бульонных кубиков)
петрушка – 1 пучок
лук-шалот – 1 шт.
чеснок – 1-2 зубчика

Приготовление:
Филе лосося, форели и семги нарезать кубиками размером 2х2 см. В кипящий бульон добавить филе лосося, форели и семги. Добавить лук-шалот и измельченный чеснок. Варить на умеренном огне в течение 10-12 минут. Удалить из супа лук-шалот, добавить измельченную петрушку. Варить в течение 2-3 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде, лучше всего в глиняных горшочках, с гренками.

Тэги рецепта: филе рыбное · лосось · форель · семга · бульон куриный · петрушка · лук-шалот · чеснок.



ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ ТУШЕНЫЕ

Состав:
почки говяжьи – 2 кг.
огурец соленый – 1 кг.
картофель – 1 кг.
лук репчатый – 3 шт.
кетчуп – 300 гр.
чеснок – 5-6 зубчиков
перец белый молотый – 1 ч. л.
базилик сушеный – 1 ч. л.
масло растительное
вода – 0,5 стакана

Приготовление:
Почки помыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Поставить кастрюлю на плиту. Дать воде закипеть. Снять образовавшуюся пену. Воду слить. Почки промыть под проточной холодной водой. Повторить процедуру дважды.
Подготовленные почки нарезать толщиной около 2 см. и обжарить в течение 3-5 минут в сковороде с раскаленным растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и базилик. Поперчить.
Слегка обжаренные почки положить в кастрюлю. Добавить воду, кетчуп и измельченные огурцы. Тушить, периодически помешивая, до тех пор, пока почки не станут мягкими.
Картофель нарезать соломкой и обжарить до полуготовности в сковороде с раскаленным маслом. Соединить почки и картофель. Посолить. Перемешать. Тушить до полной готовности.

Тэги рецепта: почки говяжьи · огурец соленый · картофель · лук репчатый · кетчуп · чеснок · перец белый · базилик · масло растительное.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное