Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1031


ТЕЛЯТИНА В МОЛОКЕ "ПО-КАЛМЫЦКИ"

Состав:
телятина – 1 кг.
соль – по вкусу
молоко

Приготовление:
Телятину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Мясо положить в керамический горшочек. Влить в горшочек молоко. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Тэги рецепта: телятина · молоко.



САЛАТ "ОВОЩНОЙ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
морковь – 1 кг.
перец болгарский – 1 кг.
лук репчатый – 1 кг.
помидор – 1 кг.
огурец – 1 кг.
соль – 2,5 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
уксус 9%-ный – 2 ст. л.
масло растительное – 2-2,5 стакана

Приготовление:
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Помидоры и огурцы помыть, нарезать кубиками.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить в течение 5 минут морковь. Добавить болгарский перец и тушить ещё 5 минут. Добавить репчатый лук. Тушить ещё в течение 5 минут. Добавить помидоры. Тушить в течение 5 минут. Добавить огурцы и тушить ещё в течение 5 минут. Посолить. Добавить сахар и уксус. Перемешать.
Салат разложить по банкам. Закрыть крышками. Накрыть чем-нибудь теплым (например, одеялом). Остудить.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.
Можно использовать в качестве самостоятельного блюда или в качестве заправки для приготовления супов.


Тэги рецепта: морковь · перец болгарский · лук репчатый · помидор · огурец · уксус · масло растительное.



САЛАТ "ОВОЩНОЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
морковь – 1 кг.
перец болгарский – 1 кг.
лук репчатый – 1 кг.
помидор – 1 кг.
огурец – 1 кг.
масло растительное – 1 стакан
соль – 7 ч. л.
сахар – 7 ч. л.
эссенция уксусная – 1 ст. л.
вода – 300 мл.

Приготовление:
Морковь, болгарский перец, репчатый лук, помидоры и огурцы нарезать кубиками.
Приготовить маринад. В кипящую воду добавить уксусную эссенцию, соль и сахар. Перемешать. Снять с огня. Добавить растительное масло. Перемешать.
Овощи перемешать. Разложить по банкам. Залить горячим маринадом. Стерилизовать в течение 15-20 минут. Закрыть крышками. Остудить.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: морковь · перец болгарский · лук репчатый · помидор · огурец · масло растительное · сахар · эссенция уксусная.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное