Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1003


РЫБА В РЕПЧАТОМ ЛУКЕ

Состав:
рыба – 1 кг.
лук репчатый – 300 гр.
мука
соль
масло растительное
петрушка – 1 пучок

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски, запанировать в соленой муке и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук нарезать полукольцами. Петрушку измельчить. Лук и петрушку спассеровать.
В кастрюлю положить слоями:
1-ый слой – лук с петрушкой;
2-ой слой – рыба;
3-ий слой – лук с петрушкой.
В кастрюлю влить немного воды. Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут.

Примечание:
Подавать в холодном виде со свежими овощами.

Тэги рецепта: рыба · лук репчатый · мука · масло растительное · петрушка.



КАРП В ПИВЕ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
карп – 300 гр.
масло растительное – 20 мл.
пиво – 50 мл.
изюм – 25 гр.
уксус 3%-ный – 1 ч. л.
цедра 1 лимона
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Карпа почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Полить уксусом. Убрать в холодильник на 30-40 минут.
В посуду для СВЧ переложить рыбу. Добавить изюм, лимонную цедру, растительное масло и пиво. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10-13 минут на полной мощности.

Примечание:
Подавать, украсив измельченной зеленью.

Тэги рецепта: карп · масло растительное · пиво · изюм · уксус · цедра лимона · перец черный · петрушка.



БЛИНЫ С "НАРЗАНОМ"

Состав:
яйцо – 4 шт.
молоко – 250 мл.
вода минеральная "Нарзан" – 250 мл.
мука – 6-7 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Соединить яйца, молоко, растительное масло, сахар и муку. Тщательно перемешать. Добавить минеральную воду "Нарзан". Перемешать. При необходимости тесто можно ещё посолить.
Выпекать на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

Примечание:
Блины подавать самостоятельно или с начинками.

Тэги рецепта: яйцо · молоко · вода минеральная · мука · масло растительное · сахар.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное