Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1001


САЛАТ МЯСНОЙ "ПО-БАКИНСКИ"

Состав:
телятина – 1 кг.
лук репчатый – 3 шт. (средней величины)
чеснок – 5 зубчиков
гранат – 3 шт.
кинза – 2 пучка
майонез – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу

Приготовление:
Телятину помыть, отварить и нарезать кубиками размером 1x1 см. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Гранаты очистить и отделить зерна. Чеснок натереть. Соединить мясо, лук, чеснок, кинзу и зерна граната. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.

Тэги рецепта: телятина · лук репчатый · чеснок · гранат · кинза · майонез · перец черный · перец красный.



МАСЛО БУТЕРБРОДНОЕ "ЛИМОННОЕ"

Состав:
масло сливочное – 150 гр.
сок лимонный – 2 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Соединить размягченное сливочное масло с лимонным соком, солью и черным перцем. Тщательно перемешать.

Примечание:
Намазывать на бутерброды.

Тэги рецепта: масло сливочное · сок лимонный · перец черный.



МАСЛО БУТЕРБРОДНОЕ "ЦИТРУСОВОЕ"

Состав:
масло сливочное – 1 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
сок лайма – 1 ст. л.
перец молотый белый – 0,25 ч. л.

Приготовление:
Соединить размягченное сливочное масло, оливковое масло, лимонный сок и сок лайма. Добавить белый перец. Тщательно перемешать.

Примечание:
Использовать для приготовления бутербродов и блюд из рыбы.

Тэги рецепта: масло сливочное · масло оливковое · сок лимонный · сок лайма · перец белый.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное