Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 987


ЗАКУСКА "КУБИК РУБИКА"

Состав:
сыр – 200 гр. (взять двух видов и цветов)
ветчина – 100 гр.
сало соленое – 100 гр.
салями – 100 гр.
галеты – 200 гр.
пастрома – 100 гр.

Приготовление:
Оба вида сыра, пастрому, ветчину, соленое сало и салями нарезать одинаковыми по размеру маленькими кубиками.
На одну галету положить слоями:
1-ый слой – кубик сала, кубик сыра, кубик ветчины;
2-ой слой – кубик сыра, кубик салями, кубик пастромы;
3-ий слой – кубик пастромы, кубик ветчины, кубик сала.
Таким образом заполнить всю поверхность галеты, образуя кубик Рубика.
Сверху накрыть второй галетой.

Примечание:
Подавать к спиртным напиткам, например, к горилке или коньяку.

Тэги рецепта: сыр · ветчина · сало · салями · галеты · пастрома.



ГОВЯДИНА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

Состав:
говядина – 1 кг.
лук репчатый – 1-2 шт.
огурец соленый – 3-4 шт.
масло растительное
сметана – 0,5-1 стакан
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Соленые огурцы нарезать соломкой.
Говядину обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 3-5 минут. Добавить репчатый лук и обжарить в течение 3-5 минут. Добавить соленые огурцы. Перемешать. Обжарить в течение 3-5 минут. Залить сметану. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.

Тэги рецепта: говядина · лук репчатый · огурец соленый · масло растительное · сметана.



ЗАПЕКАНКА "МЯСНАЯ"

Состав:
фарш мясной – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
яйцо – 5 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез

Приготовление:
Репчатый лук и морковь нарезать, обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
В мясной фарш добавить одно яйцо, лук и морковь. Посолить. Поперчить. Перемешать. Оставшиеся яйца отварить вкрутую и нарезать половинками.
В форму, смазанную маслом, положить одну треть фарша. На него положить подготовленные яйца. На яйца положить оставшийся фарш. Смазать сверху майонезом. Запекать в разогретой духовке в течение 25-35 минут.

Тэги рецепта: фарш мясной · лук репчатый · морковь · яйцо · перец черный · майонез.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное