Приготовление: Говядину помыть и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Соленые огурцы нарезать соломкой.
Говядину обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 3-5 минут. Добавить репчатый лук и обжарить в течение 3-5 минут. Добавить соленые огурцы. Перемешать. Обжарить в течение 3-5 минут. Залить сметану. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.
Состав: фарш мясной – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
яйцо – 5 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез
Приготовление: Репчатый лук и морковь нарезать, обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
В мясной фарш добавить одно яйцо, лук и морковь. Посолить. Поперчить. Перемешать. Оставшиеся яйца отварить вкрутую и нарезать половинками.
В форму, смазанную маслом, положить одну треть фарша. На него положить подготовленные яйца. На яйца положить оставшийся фарш. Смазать сверху майонезом. Запекать в разогретой духовке в течение 25-35 минут.