Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 994


ПАШТЕТ "ПЕЧЕНОЧНЫЙ"

Состав:
печень говяжья – 75 гр.
морковь – 15 гр.
лук репчатый – 10 гр.
масло сливочное – 8 гр.

Приготовление:
Печень помыть и нарезать кубиками. Морковь и репчатый лук измельчить. Печень, лук и морковь положить в глубокую сковороду и тушить до готовности. Остудить. Содержимое сковороды перекрутить дважды через мясорубку. Посолить. Добавить взбитое сливочное масло. Тщательно перемешать. Сформировать колбаску. Охладить.

Тэги рецепта: печень говяжья · морковь · лук репчатый · масло сливочное.



МОРКОВЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Состав:
морковь – 100 гр.
горошек консервированный – 50 гр.
жидкость из-под горошка – 3 ст. л.
мука пшеничная – 5 гр.
масло сливочное – 10 гр.
молоко – 50 мл.
сироп сахарный – 5 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю. Влить жидкость из-под горошка. Добавит 5 грамм сливочного масла. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне до готовности моркови. Добавит зеленый горошек и сахарный сироп. Посолить. Добавить горячее молоко. Перемешать. Соединить оставшееся сливочное масло с мукой и добавить в кастрюлю. Перемешать. Тушить в течение 8-10 минут.

Тэги рецепта: морковь · горошек консервированный · жидкость из-под горошка · мука · масло сливочное · молоко · сироп сахарный.



ЧАЙ ИЗ ПЕТРУШКИ

Состав:
петрушка – 1 пучок
вода – 200 мл.
сок лимонный – по вкусу

Приготовление:
Петрушку помыть, измельчить и залить кипятком. Дать настояться в течение 5-7 минут. Добавить лимонный сок и перемешать.

Тэги рецепта: петрушка · сок лимонный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное