Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1000


САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ПЕТРУШКИ

Состав:
морковь – 3 шт.
петрушка – 1 корень
сметана – 150 гр.
сахар
соль
лимон

Приготовление:
Морковь и корень петрушки помыть, натереть на крупной терке. Сметану соединить с сахаром, солью и лимонным соком. Полученной смесью заправить салат. Перемешать. Украсить измельченной зеленью.

Тэги рецепта: морковь · петрушка · сметана · сахар · лимон.



САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И СЫРА

Состав:
морковь – 2 шт.
сыр – 100 гр.
чеснок – по вкусу
майонез – 2 ст. л.
орех грецкий – по вкусу

Приготовление:
Морковь помыть и натереть. Добавить тертый сыр и измельченный чеснок. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить грецким орехом.

Тэги рецепта: морковь · сыр · чеснок · майонез · орех грецкий.



САЛАТ С БЛИНАМИ "МЯСНОЙ"

Состав:
говядина – 500 гр.
лук репчатый – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез
для блинов:
яйцо – 2 шт.
соль – 1 щепотка
крахмал – 2,5 ст. л.

Приготовление:
Приготовить блины. Яйца взбить с солью. Добавить крахмал. Перемешать, чтобы получилось тесто, как на блины.
На сковороде без добавления масла испечь тонкие блины. Готовые блины нарезать соломкой размером 4x0,3 см.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Положить в миску. Залить кипятком. Оставить на 10-15 минут. Воду слить. Лук промыть под холодной водой. Говядину помыть, отварить и нарезать соломкой размером 4x0,3 см.
Соединить говядину, лук и блинную соломку. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом.

Примечание:
Салат, перед подачей на стол, убрать в холодильник на 2,5-3 часа.

Тэги рецепта: говядина · лук репчатый · перец черный · майонез · яйцо · крахмал.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное