Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 980


ЦУККИНИ МАРИНОВАННЫЕ

Состав:
цуккини – 4 шт. (среднего размера)
чеснок – 2 зубчика
мята – 2-3 листика
масло оливковое
уксус белый винный
соль

Приготовление:
Цуккини помыть, срезать кончики и нарезать ломтиками толщиной 2 мм. Цуккини обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом до образования золотистой корочки. Разложить на салфетке. Дать стечь маслу.
Чеснок и мяту измельчить. Посолить. Перемешать.
В глубокую миску сложить слоями:
1-ый слой – цуккини;
2-ой слой – чесночная смесь;
3-ий слой – цуккини.
Так необходимо выложить все ингредиенты. Верхний слой залить уксусом. Накрыть миску крышкой. Убрать на 2-3 часа в холодильник.

Тэги рецепта: цуккини · чеснок · мята · масло оливковое · уксус.



САЛАТ "ТУНЦОВЫЙ" (4 ВАРИАНТ)

Состав:
тунец в масле – 1 банка
огурец соленый – 4 шт.
майонез

Приготовление:
Соленые огурцы нарезать кубиками. Тунца размять вилкой. Соединить. Заправить майонезом. Перемешать.

Тэги рецепта: тунец · огурец соленый · майонез.



МАЙОНЕЗ "ТВОРОЖНЫЙ"

Состав:
творог – 125 гр.
молоко – 125 мл.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу

Приготовление:
Творог тщательно растереть вилкой. Добавить молоко и растительное масло. Перемешать. Посолить. Поперчить. Перемешивать до получения однообразной массы.

Тэги рецепта: творог · молоко · масло растительное · перец красный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное