Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 998


ЛУК, ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕСНОКОМ

Состав:
лук репчатый – 500 гр.
чеснок – 200-300 гр.
масло растительное
сухари панировочные

Приготовление:
Репчатый лук и чеснок почистить. Обдать кипятком. Луковицы разрезать пополам и удалить сердцевину. Чеснок и сердцевины лука измельчить. Посолить. Поперчить. Добавить небольшое количество растительного масла. Перемешать. Полученной массой наполнить половинки луковиц. Подготовленный лук разложить на противень, смазанный маслом. Посыпать сухарями. Запекать в разогретой духовке.

Тэги рецепта: лук репчатый · чеснок · масло растительное · сухари панировочные.



СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
сельдь соленая – 400 гр.
лук репчатый – 200 гр.
морковь – 75 гр.
уксус – 60 мл.
масло растительное – 100 гр.
лист лавровый
перец черный – 2-3 горошины
маслины – по вкусу

Приготовление:
Сельдь вымочить в молоке в течение 15-20 минут. Рыбу почистить, удалить кости и плавники. Молоки не выбрасывать. Рыбное филе помыть и нарезать кусочками. Морковь и репчатый лук нарезать. В стеклянную банку сложить слоями рыбу, перекладывая морковью и луком. Добавить перец, лавровый лист и слегка отваренные маслины.
Приготовить соус. Молоки сельди растереть с растительным маслом. Добавить уксус и перемешать до образования белой однородной массы.
Полученный соус поверх рыбы. Сверху залить растительным маслом. Накрыть крышкой. Убрать в прохладное место.

Примечание:
Рыба будет готова к употреблению через 5-6 дней.

Тэги рецепта: сельдь · лук репчатый · морковь · уксус · масло растительное · лист лавровый · перец черный · маслины.



ТЕФТЕЛИ ИЗ СЕЛЬДИ "ПТИЧЬИ ГНЕЗДА"

Состав:
сельдь – 500 гр.
каперсы – 70 гр.
яйцо – 8 шт.
анчоусы – 130 гр.
лук репчатый – 100 гр.
листья салата

Приготовление:
Сельдь почистить и филе вымочить в молоке. Филе сельди, каперсы, репчатый лук и анчоусы измельчить. Тщательно перемешать. Яйца отварить вкрутую. Отделить желтки от белков.
Из рыбной массы сделать лепешки в центр каждой положить яичный желток. Сформировать тефтели. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Примечание:
Подавать на блюде, украшенном зеленым салатом.

Тэги рецепта: сельдь · каперсы · яйцо · анчоусы · лук репчатый · салат.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное