Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 993


ХЛЕБ "АНГЛИЙСКИЙ"

Состав:
мука – 350 гр.
дрожжи – 25 гр.
молоко – 300 мл.
хлопья овсяные – 225 гр.
пудра сахарная – 1 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – 2 ч. л.
вода – 50 мл.

Приготовление:
Овсяные хлопья промыть и замочить в молоке в течение 30 минут.
Соединить теплую воду, соль, растительное масло, дрожжи и муку. Тщательно перемешать. Тесто скатать и оставить в теплом месте. Когда тесто поднимется, ещё раз его перемешать. Тесто разделить пополам. Из каждой части сформировать батоны и выложить их на противень, смазанный маслом.
Тесто сбрызнуть водой и дать немного постоять. Посыпать набухшими овсяными хлопьями. Выпекать в разогретой духовке.

Тэги рецепта: мука · дрожжи · молоко · хлопья овсяные · пудра сахарная · масло растительное.



ПЮРЕ ИЗ ТРЕСКИ НА ПАРУ

Состав:
филе трески – 150 гр.

Приготовление:
Филе помыть и отварить в пароварке в течение 5-7 минут. Треску переложить в блендер и перемолоть в пюре. Добавить к рыбе небольшое количество молока. Перемешать.

Примечание:
На гарнир можно подать овощное пюре.
Это пюре может стоять в холодильнике до двух дней.


Тэги рецепта: филе рыбное · треска.



СУП-ПЮРЕ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
вода – 1 л.
картофель – 3 шт.
бульон куриный – 750 мл.

Приготовление:
Картофель почистить и нарезать кубиками. В кипящий куриный бульон положить картофель. Довести до кипения. Кастрюлю накрыть крышкой. Варить в течение 15 минут. Перелить суп в блендер. Перемолоть в пюре.

Примечание:
Этот суп может стоять в холодильнике до двух дней.

Тэги рецепта: картофель · бульон куриный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное