Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 992


НАЛИМ С КАБАЧКАМИ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Состав:
налим – 750 гр.
мука – 30 гр.
масло растительное – 75 мл.
масло сливочное – 50 гр.
кабачок – 1,2 кг.
сыр – 20 гр.
сухари молотые – 15 гр.
соус "Сметанный" – 750 мл.
укроп – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Кабачки почистить и нарезать. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Рыбу почистить и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Запанировать в муке. Налима обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
К рыбе добавить кабачки. Залить "Сметанным" соусом. Посыпать тертым сыром, сухарями и сбрызнуть маслом.
Запекать в разогретой духовке. Подавать, украсив зеленью.

Примечание:
Вместо налима можно использовать треску, щуку, сома или судака.

Тэги рецепта: налим · мука · масло растительное · масло сливочное · кабачок · сыр · сухари молотые · укроп · перец черный.



ХЛЕБ "ПИВНОЙ"

Состав:
мука – 3 стакана
сахар – 3 ст. л.
пиво – 0,5 л.
масло сливочное

Приготовление:
Соединить сахар, пиво и муку. Перемешать. Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Достать хлеб из духовки. Полить сливочным маслом и выпекать ещё 20-30 минут.

Тэги рецепта: мука · сахар · пиво · масло сливочное.



ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ

Состав:
для теста:
дрожжи – 11 гр.
мука – 500 гр.
масло подсолнечное – 2 ст. л.
соль – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 стакан
для чесночного соуса:
чеснок – 4 зубчика
масло подсолнечное – 2 ст. л.
вода – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить муку, соль, сахар и дрожжи. Добавить теплое молоко и масло. Перемешать.
Тесто оставить на 1 час.
Когда тесто поднимется сформировать небольшие шарики. Пампушки положить на противень, смазанный маслом. Шарики должны плотно прилегать друг к другу. Оставить на 30 минут, чтобы тесто поднялось. Пампушки смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут.
Приготовить соус. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Добавить масло, воду и соль. Тщательно перемешать. Должна получится масса, по консистенции напоминающая сметану.
Горячие пампушки смазать чесночным соусом.

Примечание:
Подавать к борщу.

Тэги рецепта: дрожжи · мука · масло подсолнечное · сахар · яйцо · молоко · чеснок.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное