Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 857


ЛУК МАРИНОВАННЫЙ

Состав:
лук репчатый – 1,8 кг.
соль – 225 гр.
вода – 2,2 л.
уксус солодовый – 1,1 л.
приправа – по вкусу
сахар – 100 гр.
перец черный – 2-3 горошины
горчица – 3-5 семян
лист лавровый – 2-3 шт.

Приготовление:
Репчатый лук выложить в миску. Залить кипятком. Оставить на 2 минуты. Воду слить. Лук почистить.
Соединить соль и воду. Перемешать. Репчатый лук залить полученным рассолом и оставить на 24-48 часов.
Приготовить маринад. Соединить солодовый уксус и приправы. Вскипятить. Оставить на 2 часа. Процедить. Добавить в маринад сахар. Перемешать.
В кастрюле соединить репчатый лук и маринад. Кастрюлю поставить на разогретую плиту и варить в течение 5 минут. Охладить.
Лук разложить по банкам. Добавить уксус, перец горошком, горчицу и лавровый лист. Закрыть крышками. Остудить.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: лук репчатый · уксус · сахар · горчица · лист лавровый.



КЛУБНИКА "ВАФЕЛЬНАЯ"

Состав:
вафли – 500 гр.
яйцо – 3 шт.
сок 1 свеклы
сахар – 0,5 стакана

Приготовление:
Вафли перекрутить через мясорубку. Яичные желтки слегка взбить вилкой и аккуратно влить в вафли. Тщательно перемешать.
Из полученной массы сформировать небольшие ягодки в форме клубники. Каждую ягодку окунуть сначала в свекольный сок, а потом в сахар.
В каждую ягодку воткнуть елочные иголки, чтобы напоминало веточку. Подготовленные клубнички убрать в холодильник на 2-3 часа.

Тэги рецепта: вафли · яйцо · сок свекольный · сахар.



СОК "ОРАНЖЕВАЯ ГРУША"

Состав:
апельсин – 3 шт.
груша – 1 шт.

Приготовление:
Апельсины помыть, почистить и разделить на дольки. Грушу помыть и нарезать на дольки. Апельсин и грушу пропустить через соковыжималку. Соки перелить в бокал. Украсить дольками апельсина или груши.

Примечание:
Этот сок помогает понизить стрессовое состояние.

Тэги рецепта: апельсин · груша.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное