Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 833


БУТЕРБРОД С БЕКОНОМ

Состав:
бекон – 200 гр.
масло сливочное – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
хлеб – 400 гр.

Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками. Каждый ломтик намазать маслом. Бекон нарезать ломтиками и разложить на хлеб. Запекать в разогретой духовке.

Примечание:
Подавать с репчатым луком.

Тэги рецепта: бекон · масло сливочное · лук репчатый · хлеб.



БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Состав:
ветчина – 150 гр.
сыр – 150 гр.
масло сливочное – 50 гр.
перец болгарский – 100 гр.
перец чили – 5 стручков
хлеб – 400 гр.

Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками. Каждый ломтик намазать маслом. Ветчину нарезать ломтиками и разложить на хлеб. Болгарский перец и перец чили нарезать кольцами и разложить на ветчину. Тертым сыром посыпать каждый бутерброд. Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока не расплавится сыр.

Тэги рецепта: ветчина · сыр · масло сливочное · перец болгарский · чили · хлеб.



БУТЕРБРОД С САЛОМ И БРЫНЗОЙ

Состав:
сало – 150 гр.
брынза – 150 гр.
перец красный молотый – 1 ч. л.
хлеб – 400 гр.

Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками. Сало нарезать ломтиками и разложить на хлеб. На каждый бутерброд положить по кусочку брынзы.
Запечь в разогретой духовке.

Примечание:
Подавать, посыпав красным перцем.

Тэги рецепта: сало · брынза · перец красный · хлеб.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное