Состав: фасоль стручковая – 400 гр.
брокколи – 200 гр.
фасоль красная консервированная – 1 банка
фасоль пророщенная – 100 гр.
орех кедровый – 3 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
Приготовление: Пророщенную фасоль слегка обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить стручковую фасоль и брокколи. Перемешать. Тушить на сильном огне в течение 15 минут. Добавить консервированную фасоль. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить кедровый орех. Тушить ещё 5-7 минут.
Состав: фасоль стручковая – 1,4 кг.
масло оливковое – 4 ст. л.
лук-шалот – 2 шт.
орех кедровый – 100 гр.
специи
Приготовление: Стручковую фасоль отварить в соленой воде в течение 3-5 минут. Слить. Промыть в проточной воде.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный лук-шалот в течение 2-3 минут. Добавить фасоль, специи и кедровый орех. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.
Состав: филе лосося – 500 гр.
перец черный – 1 ст. л.
соль морская – 1 ст. л.
укроп – 4 веточки
сыр – 200 гр.
цедра 1 лайма
шнитт-лук измельченный – 2 ст. л.
лосось копченый – 300 гр.
тесто слоеное
масло сливочное – 125 гр.
Приготовление: Филе лосося помыть. Дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Обвалять в укропе. Немного похлопать руками, чтобы все крепче держалось.
Соединить сыр, сок лайма и шнитт-лук. Взбить до образования однородной массы. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Копченого лосося нарезать ломтиками. Разложить на разделочную доску таким образом, чтобы один ломтик накладывался на другой. На копченого лосося разложить подготовленное филе, а сверху выложить сырную смесь. Копченого лосося свернуть, чтобы получился рулетик (конвертик).
Слоеное тесто раскатать, нарезать квадратами и в центр каждого выложить рыбные рулетики. Защипнуть края. Смазать сливочным маслом.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20-25 минут.
Примечание: Слоеное тесто можно приготовить самим или взять уже готовое.