Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 836


ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

Состав:
горошек зеленый – 300 гр.
салат зеленый – 1 кочан
масло сливочное – 50 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Салат помыть. Дать стечь воде. В форму для запекания положить салат и зеленый горошек. Сверху положить сливочное масло и влить оливковое. Посолить. Поперчить. Накрыть пищевой бумагой. Запекать в течение 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Тэги рецепта: горошек зеленый · салат · масло сливочное · масло оливковое · перец черный.



ФАСОЛЬ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ

Состав:
фасоль – 500 гр.
масло растительное – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 головки
паста томатная – 1 ст. л.
помидор – 5 шт.
лист лавровый – 1 шт.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 1 ст. л.

Приготовление:
Фасоль промыть и отварить в соленой воде до полной готовности.
Приготовить соус. Репчатый лук нарезать полукольцами. Спассеровать. Добавить воду и измельченный чеснок. Тушить в течение 1-2 минут. Добавить томатную пасту, измельченную петрушку и мелко нарезанные помидоры. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Фасоль соединить с соусом. Выложить в глубокий противень. Запекать в разогретой духовке до полного испарения жидкости.

Примечание:
Подавать в теплом виде.

Тэги рецепта: фасоль · масло растительное · лук репчатый · чеснок · паста томатная · помидор · лист лавровый · петрушка · перец черный.



ФАСОЛЬ С МОРКОВЬЮ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Состав:
фасоль – 1 стакан
чернослив – 1 стакан
морковь – 200 гр.
масло сливочное
мед – 4 ст. л.
орех грецкий – 0,5 стакана

Приготовление:
Фасоль промыть и замочить на 1,5-2 часа. Отварить в соленой воде до полной готовности. Чернослив промыть и замочить в холодной воде на 15-20 минут. Морковь нарезать соломкой. В сковороде разогреть сливочное масло, влить воду из-под чернослива, добавить морковь. Тушить в течение 10-15 минут.
Чернослив нарезать небольшими кубиками. Грецкий орех нарезать и обжарить.
Соединить фасоль, морковь, чернослив, орехи и мед. Перемешать.

Тэги рецепта: фасоль · чернослив · морковь · масло сливочное · мед · орех грецкий.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное