Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 829


ПЮРЕ "ГОРОХОВОЕ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
масло оливковое – 1 ст. л.
лук-шалот – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
горошек зеленый – 450 гр.
вода – 4 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
В глубокой сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить измельченные лук-шалот и чеснок. Добавить горошек и влить воду. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут на умеренном огне. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Размять в пюреобразную массу.

Тэги рецепта: масло оливковое · лук-шалот · чеснок · горошек зеленый · перец черный.



ПЮРЕ "ГОРОХОВОЕ" (3 ВАРИАНТ)

Состав:
горох – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
соль – по вкусу
масло оливковое
сода – на кончике ножа

Приготовление:
Горох промыть и отварить в соленой воде с добавлением соды. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Морковь нарезать соломкой и спассеровать. Горох размять в пюреобразную массу. Добавить лук и морковь. Перемешать.

Тэги рецепта: горох · лук репчатый · морковь · масло оливковое · сода.



ГРИБЫ "ПИКАНТНЫЕ"

Состав:
грибы – 750 гр.
жир – 40 гр.
мука – 30 гр.
лук репчатый – 1 шт.
бульон грибной – 250 мл.
горчица – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – 1 щепотка
уксус 9%-ный – 1 ст. л.

Приготовление:
Грибы помыть. Нарезать. На раскаленной сковороде потушить грибы в собственном соку.
В сковороде с раскаленным жиром обжарить измельченный лук. Добавить бульон, горчицу, уксус, сахар, соль и перец. Перемешать. Добавить грибы. Тушить до готовности.

Тэги рецепта: грибы · жир · лук репчатый · бульон грибной · горчица · перец черный · сахар · уксус.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное