Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 845


ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ "ВОЗДУШНОЕ"

Состав:
мука – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
вода – 150 мл.
соль – 1 щепотка

Приготовление:
Муку просеять. Выложить в миску горкой. Сделать на верхушке воронку.
Яйца взбить. Посолить. Соединить яйца с водой. Перемешать. Полученную смесь влить в муку. Тщательно перемешать.

Примечание:
Подходит для вареников с творогом.

Тэги рецепта: мука · яйцо.



КАПУСТА "АРОМАТНАЯ"

Состав:
капуста белокочанная – 0,5 кочана
масло сливочное – 50 гр.
цедра 1 лимона
мак – 1 ст. л.
сок лимонный

Приготовление:
Капусту отварить, чтобы она немного осталась хрустящей. Капусту нарезать кубиками.
В сковороде растопить сливочное масло. Добавить тертую цедру лимона и мак. Перемешать. Вылить на капусту. Перемешать. Капусту полить лимонным соком.

Тэги рецепта: капуста белокочанная · масло сливочное · цедра лимона · мак · сок лимонный.



МИДИИ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Состав:
мидии в рассоле "Сальмон" – 1 банка
салат латук – 200 гр.
лук-шалот – 150 гр.
базилик – 40 гр.
для соуса:
горчица – 35 гр.
майонез – 1 ст. л.
масло оливковое – 80 мл.

Приготовление:
Приготовить горчичный соус. Соединить майонез и горчицу. Тонкой струйкой влить оливковое масло. Взбить до образования однородной массы.
Листья салата помыть, дать стечь воде и нарвать руками. Лук измельчить. С мидии слить рассол. Соединить мидии, лук-шалот и листья салата. Перемешать. Заправить соусом. Украсить измельченным базиликом.

Тэги рецепта: мидии · салат · лук-шалот · базилик · горчица · майонез · масло оливковое.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное