Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 848


МОРОЖЕНОЕ "КЛЮКВЕННОЕ"

Состав:
апельсин – 2 шт.
цедра 1 апельсина
молоко – 150 мл.
сахар – 12 гр.
яйцо – 1 шт.
йогурт клюквенный – 125 гр.
йогурт клюквенный с малиной – 125 гр.

Приготовление:
Апельсины помыть и разрезать пополам. Удалить мякоть, не повредив кожуру. Мякоть измельчить и заморозить.
Соединить теплое молоко и взбитое яйцо. Перемешать. Полученную смесь влить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока крем не загустеет. Перетереть через мелкое сито. Полученную массу охладить, а затем соединить с йогуртами. Перемешать. Полученную смесь перелить в низкий контейнер и заморозить.
Достать мороженое из морозильной камеры и переложить в апельсиновую кожуру. Украсить замороженной мякотью апельсинов и тертой цедрой апельсина.

Тэги рецепта: апельсин · цедра апельсина · молоко · сахар · яйцо · йогурт.



МОРОЖЕНОЕ ИЗ СГУЩЕННОГО КАКАО

Состав:
какао сгущенное – 1 банка
вода – 2 стакана

Приготовление:
Сгущенное какао влить в кастрюлю. Добавить горячую воду. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Вскипятить. Остудить. Взбить. Разлить по порциям. Заморозить.

Тэги рецепта: какао сгущенное.



МОРОЖЕНОЕ "МОЛОЧНОЕ"

Состав:
молоко – 1 л.
желток яичный – 3 шт.
сахар – 0,75 стакана
ваниль – 1 палочка

Приготовление:
В кастрюле соединить молоко и ваниль. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Вскипятить содержимое.
Желтки растереть с сахаром и выложить в горячее молоко. Перемешать. Нагревать, но не кипятить. Ваниль удалить, а остальное остудить. Разложить по порциям и заморозить.

Тэги рецепта: молоко · желток яичный · сахар · ваниль.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное