Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 834


БУТЕРБРОД С СОСИСКАМИ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
сосиски – 220 гр.
сыр – 100 гр.
масло сливочное – 75 гр.
яйцо – 2 шт.
горчица – 0,5 ч. л.
хлеб – 400 гр.

Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками. Масло соединить с горчицей. Тщательно перемешать. Сыр натереть, добавить яйца и взбить. Сосиски очистить от оболочки и разрезать пополам.
Хлеб намазать маслом с горчицей. Сосиски надрезать в нескольких местах и положить на хлеб. Сверху полить сырно-яичной смесью. Запекать в разогретой духовке или в СВЧ.

Тэги рецепта: сосиски · сыр · масло сливочное · яйцо · горчица · хлеб.



ЗАКУСКА "ЕЖИКИ"

Состав:
сардельки – 2 шт.
горчица – по вкусу
сыр тертый – 1 ст. л.
жир

Приготовление:
Сардельки нарезать на четыре части. В каждой части сделать разрез до середины. Сардельки обвалять в горчице и сыре. Обжарить в сковороде с разогретым жиром.

Примечание:
Подавать в горячем виде, полив майонезом.

Тэги рецепта: сардельки · горчица · сыр · жир.



ЖАРКОЕ ИЗ ГРИБОВ

Состав:
грибы – 250 гр.
лук репчатый – 2 шт.
сметана – 2 ст. л.
соль – по вкусу
картофель – 10 шт.

Приготовление:
Грибы помыть. Дать стечь воде. Нарезать крупными кусками. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 8-10 минут. Добавить измельченный репчатый лук. Перемешать. Тушить в течение 10 минут.
В горшочек положить половину нормы картофеля, нарезанного крупными кубиками. Добавить грибы, а сверху оставшийся картофель. Добавить сметану.
Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут.

Тэги рецепта: грибы · лук репчатый · сметана · картофель.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное