Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 841


РУЛЕТ ИЗ РЫБЫ "ДЕЛИКАТЕСНЫЙ"

Состав:
горбуша свежая – 300 гр.
корейка копченая – 200 гр.
майонез – 100 гр.
лук зеленый – 50 гр.
тесто слоеное недрожжевое – 1 упаковка
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Горбушу почистить. Помыть. Нарезать кусками шириной 1 см.
Корейку нарезать небольшими кусками и выложить в блендер. Добавить майонез. Взбить до образования однородной массы. Зеленый лук крупно нарезать. Перемешать. Соединить с рыбой. Перемешать. Оставить на 20 минут.
Тесто раскатать пластом. В центр выложить замаринованную рыбу. Свернуть рулетом. Смазать взбитым яйцом. Выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут.
Нарезать на порционные куски.

Примечание:
Подавать, украсив дольками лимона.

Тэги рецепта: горбуша · корейка · майонез · лук зеленый · тесто слоеное · яйцо.



СОУС С ГРИБАМИ "БЕЛЫЙ"

Состав:
масло сливочное – 25 гр.
мука – 25 гр.
молоко – 300 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
грибы – 50 гр.
сок лимонный – 1 ст. л.

Приготовление:
Приготовить соус классический "Белый". В соус добавить измельченные и обжаренные на сливочном масле грибы. Влить лимонный сок. Перемешать.

Примечание:
Подавать к рыбе.

Тэги рецепта: масло сливочное · мука · молоко · перец черный · грибы · сок лимонный.



БЛИНЫ "ПО-ШВЕДСКИ"

Состав:
мука – 0,5 стакана
молоко – 1 стакан
сахар – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
масло растительное
варенье или джем – 100 гр.

Приготовление:
Соединить яичные желтки, сахар, соль и молоко. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Белки взбить. Добавить в тесто. Перемешать.
Тесто наливать на разогретую сковороду. Обжарить с одной стороны. Сложить пополам. Обжарить с обеих сторон.

Примечание:
Подавать с джемом или вареньем.

Тэги рецепта: мука · молоко · сахар · яйцо · масло растительное · варенье · джем.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное