Состав: масло сливочное – 25 гр.
мука – 25 гр.
молоко – 300 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
Приготовление: В кастрюлю выложить сливочное масло. Поставить на разогретую плиту. Масло растопить. Добавить измельченный репчатый лук. Обжарить. Добавить муку. Перемешать. Тушить в течение 1 минуты. Кастрюлю снять с плиты. Аккуратно, тонкой струйкой влить молоко. Посолить. Поперчить. Перемешать. Кастрюлю снова поставить на плиту. Вскипятить. Варить в течение 2 минут.
Состав: блин – 16 шт.
банан – 4 шт.
масло сливочное – 50 гр.
сметана – 50 гр.
Приготовление: Бананы помыть. Нарезать на 8 частей. Каждую часть завернуть в готовые блины. Обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом. До образования румяной корочки.
Примечание: Блины можно приготовить рецепту, который вы предпочитаете или воспользоваться нашей кулинарной книгой.
Подавать со сметаной.
Состав: блин – 16 шт.
банан – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
рис – 50 гр.
специи – по вкусу
масло сливочное – 50 гр.
сметана – 50 гр.
Приготовление: Приготовить начинку. Бананы помыть. Нарезать на 8 частей. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным сливочным маслом. Рис промыть и отварить. Соединить бананы, рис и лук. Добавить специи. Перемешать.
Приготовить блины. В центр каждого блина выложить начинку. Завернуть конвертом. Обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом до образования румяной корочки.
Примечание: Блины можно приготовить рецепту, который вы предпочитаете или воспользоваться нашей кулинарной книгой.
Подавать со сметаной.