Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 844


КОКТЕЙЛЬ "СЛИВА"

Состав:
молоко – 150 мл.
сок сливовый – 100 мл.
сироп фруктовый – 50 мл.
лед

Приготовление:
В шейкере соединить молоко, сливовый сок и сироп. Перемешать. Разлить по бокалам. Добавить кубики льда.

Тэги рецепта: молоко · сок сливовый · лед.



РИЗОТТО С БРОККОЛИ И ЯИЧНИЦЕЙ

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
рис круглый – 200 гр.
масло растительное – 4 ст. л.
бульон мясной
брокколи – 300 гр.
сыр – 100 гр.
перец молотый черный – по вкусу
соль – по вкусу
яйцо – 4 шт.
листья салата
лук зеленый

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Рис промыть. В сковороде с раскаленным маслом обжарить репчатый лук. Добавить рис. Влить бульон. Вскипятить.
Брокколи помыть. Разделить на соцветия. Бланшировать в соленой воде. Воду слить.
Сыр натереть и выложить в ризотто. Добавить брокколи. Поперчить.
На сковороде с небольшим количеством сливочного масла сделать яичницу.
Разложить по порциям ризотто и яичницу. Украсить листьями салата и измельченным зеленым луком.

Тэги рецепта: лук репчатый · рис · масло растительное · бульон мясной · брокколи · сыр · перец черный · яйцо · салат · лук зеленый.



ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ "ПРОСТОЕ"

Состав:
мука пшеничная крупного помола – 400 гр.
мука гречневая – 100 гр.
вода – 300 мл.
соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Соединить обе муки. Воду соединить с солью и аккуратно влить в муку. Перемешать. Замесить тесто.

Тэги рецепта: мука.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное