Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 846


СОУС К РЫБЕ (1 ВАРИАНТ)

Состав:
йогурт – 200 мл.
яблоко – 1 шт.
огурец маринованный – 1 шт.
горчица – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Яблоко помыть. Удалить сердцевину с косточками. Натереть на мелкой терке. Огурец измельчить. Соединить йогурт, огурец, яблоко и горчицу. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.

Примечание:
Подавать к рыбе, овощам или отварному яйцу.

Тэги рецепта: йогурт · яблоко · огурец маринованный · горчица · перец черный.



СОУС К РЫБЕ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
йогурт – 200 мл.
килька – 5 шт.
укроп - 0,5 пучка

Приготовление:
Кильку и укроп измельчить. Добавить йогурт. Перемешать.

Примечание:
Подавать к рыбе, овощам или отварному яйцу.

Тэги рецепта: йогурт · килька · укроп.



СОУС К РЫБЕ (3 ВАРИАНТ)

Состав:
йогурт – 200 мл.
цедра 0,5 лимона
сок лимонный – 2 ст. л.
укроп – 1 пучок
соль – по вкусу

Приготовление:
Укроп измельчить. Соединить йогурт, укроп, цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Перемешать.

Примечание:
Подавать к рыбе, овощам или отварному яйцу.

Тэги рецепта: йогурт · цедра лимона · сок лимонный · укроп.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное