Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 847


БУЛОЧКИ ИЗ РЖАНОЙ МУКИ

Состав:
мука ржаная – 500 гр.
дрожжи – 30 гр.
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 100 гр.
сахар – 0,5 стакана
цедра лимона
корица – по вкусу

Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить дрожжи, тертую цедру лимона и корицу. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Дать тесту подняться. Сформировать булочки. Выпекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Тэги рецепта: мука · дрожжи · яйцо · масло сливочное · сахар · цедра лимона · корица.



КРЕМ ДЛЯ КЛУБНИКИ

Состав:
сливки жирные – 175 мл.
сметана – 175 гр.
белок яичный – 2 шт.

Приготовление:
Сливки влить в глубокую миску. Взбивать до тех пор, пока они не станут тянуться за венчиком. Аккуратно добавить сметану.
Яичные белки взбить в устойчивую пену. Добавить в ранее взбитую смесь. Перемешать. Убрать в холодильник.

Примечание:
Подавать с клубникой.

Тэги рецепта: сливки · сметана · белок яичный · клубника.



КРЕМ С МОРОЖЕНЫМ "МАЛИНОВЫЙ"

Состав:
творог 20%-ный – 200 гр.
сахар – 75 гр.
йогурт – 100 гр.
сок 1 лимона
малина – 200 гр.
мороженое шоколадное – 250 гр.
стружка шоколадная
мята – для украшения

Приготовление:
Творог соединить с сахаром, йогуртом и лимонным соком. Перемешать до образования однородной массы. Добавить ягоду и снова перемешать до образования однородной массы. Полученный крем разложить по порциям.
Шоколадное мороженое нарезать на порционные куски и разложить на крем. Украсить шоколадной стружкой, листиками мяты и ягодами.

Тэги рецепта: творог · сахар · йогурт · сок лимонный · малина · мороженое · шоколад · мята.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное