Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 855


ПАРФЕ ОСНОВНОЙ

Состав:
белок яичный – 2 шт.
соль – 1 щепотка
пудра сахарная – 175 гр.
сливки – 400 мл.
вода – 100 мл.

Приготовление:
Яичные белки и соль тщательно взбить до образования устойчивой пены. В кастрюлю влить воду и добавить сахар. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту и довести содержимое до кипения, периодически помешивая. Варить в течение 3 минут. Соединить сахар и яичные белки. Взбить.
Сливки взбить в сухую пену. Аккуратно соединить взбитые сливки и яичную смесь. Взбить. Полученную массу разлить по порциям и заморозить.

Примечание:
Подавать с фруктовыми добавками или без них.

Тэги рецепта: белок яичный · пудра сахарная · сливки.



ЛИКЕР "БЕЙЛИС" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
молоко концентрированное – 1 банка
яйцо – 2 шт.
спирт – 100 мл.
сахар – 4 ст. л.
имбирь – 0,5 ст. л.
ваниль – на кончике чайной ложки
корица – на кончике чайной ложки

Приготовление:
Яйца и сахар соединить. Тщательно взбить. Добавить ваниль, корицу и имбирь. Влить концентрированное молоко. Тщательно взбить. Влить спирт. Перемешать. Перелить в бутылку.

Примечание:
Хранить в холодильнике.

Тэги рецепта: молоко концентрированное · яйцо · спирт · сахар · имбирь · ваниль · корица.



ЛИКЕР "БЕЙЛИС" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
водка – 250 мл.
молоко – 1 л.
сахар – 1-2 ст. л.
яйцо – 2 шт.
кофе растворимый – 2 ст. л.
мороженое (лучше крем-брюле) – 250 гр.

Приготовление:
Соединить водку, 300 мл. молока, сахар, кофе, яйца и мороженое. Тщательно взбить.
Оставшееся молоко разлить по бокалам, а сверху разложить ранее взбитую смесь.

Тэги рецепта: водка · молоко · сахар · яйцо · кофе · мороженое.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное