Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 828


ФАСОЛЬ С МИНДАЛЕМ

Состав:
фасоль стручковая – 300 гр.
масло оливковое – 1 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
миндаль – 3 ст. л.
специи – по вкусу

Приготовление:
Стручковую фасоль нарезать. Отварить в соленой воде в течение 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг.
В сковороде соединить сливочное и оливковое масло. Нагреть. Добавить измельченный чеснок и миндаль, нарезанный тонкими ломтиками. Обжарить в течение 1-2 минут. Добавить фасоль и специи. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.

Тэги рецепта: фасоль стручковая · масло оливковое · масло сливочное · чеснок · миндаль.



ВЕШЕНКА ЖАРЕНАЯ

Состав:
вешенка – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 50 гр.
сухари панировочные – 40 гр.
масло растительное – 30 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Вешенки помыть, срезать шляпки. В соленой кипящей воде отварить шляпки в течение 5 минут. Слить воду. Шляпки посолить, поперчить, обвалять в муке, затем - в яйце и сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 15-20 минут.

Тэги рецепта: вешенка · яйцо · мука · сухари панировочные · масло растительное · перец черный.



ВЕШЕНКА ТУШЕНАЯ

Состав:
вешенка – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 30 гр.
желток яичный – 1 шт.
сметана – 150 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
сыр – 100 гр.

Приготовление:
Грибы помыть и обдать кипятком. Дать стечь воде. Грибы нарезать брусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук. Добавить вешенку. Влить небольшое количество воды. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 30-35 минут. Добавить сметану, смешанную с яичным желтком, измельченным укропом и тертым сыром. Перемешать. Тушить ещё 5-7 минут.

Тэги рецепта: вешенка · лук репчатый · масло сливочное · желток яичный · сметана · перец черный · укроп · сыр.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное