Состав: свинина – 1 кг.
вода
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый
мука – 4 ст. л.
бульон мясной – 4 ст. л.
помидор – 1-2 шт.
горчица – по вкусу
огурец соленый – 3-4 шт.
Приготовление: Свинину помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать кубиками. В глубокую сковороду положить мясо. Добавить измельченный репчатый лук. Залить холодной водой. Посолить. Поперчить. Добавить лавровый лист. Варить до полуготовности мяса. Бульон процедить.
В небольшом количестве холодной воды растворить муку. Перемешать.
Мясо переложить в сковороду. Добавить измельченные помидоры, горчицу и мелко нарезанные соленые огурцы. Тушить в течение 10-15 минут. Влить бульон. Тушить до полной готовности.
Состав: свинина – 1 кг. (лучше взять шейку)
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
горчица – по вкусу
Приготовление: Свинину помыть. Дать стечь воде. Мясо посолить. Поперчить. Обильно смазать горчицей. Мясо завернуть в фольгу и выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 2-2,5 часов.