Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 839


КЛЕЦКИ С ПЕЧЕНЬЮ "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

Состав:
печень телячья – 100 гр.
масло сливочное – 20 гр.
мука – 150 гр.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Печень почистить от пленок. Помыть. Дать стечь воде. Печень измельчить. Яичные белки взбить. Соединить печень, белки и муку. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Полученную массу набирать столовой ложкой и опускать в кипящую соленую воду. Отварить до полной готовности.

Примечание:
Телячью печень можно заменить куриной.

Тэги рецепта: печень телячья · масло сливочное · мука · яйцо · перец черный.



СВИНИНА "ПО-ПОЛЬСКИ"

Состав:
свинина – 1 кг.
вода
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый
мука – 4 ст. л.
бульон мясной – 4 ст. л.
помидор – 1-2 шт.
горчица – по вкусу
огурец соленый – 3-4 шт.

Приготовление:
Свинину помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать кубиками. В глубокую сковороду положить мясо. Добавить измельченный репчатый лук. Залить холодной водой. Посолить. Поперчить. Добавить лавровый лист. Варить до полуготовности мяса. Бульон процедить.
В небольшом количестве холодной воды растворить муку. Перемешать.
Мясо переложить в сковороду. Добавить измельченные помидоры, горчицу и мелко нарезанные соленые огурцы. Тушить в течение 10-15 минут. Влить бульон. Тушить до полной готовности.

Тэги рецепта: свинина · лук репчатый · перец черный · лист лавровый · мука · бульон мясной · помидор · горчица · огурец соленый.



СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ

Состав:
свинина – 1 кг. (лучше взять шейку)
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
горчица – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть. Дать стечь воде. Мясо посолить. Поперчить. Обильно смазать горчицей. Мясо завернуть в фольгу и выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 2-2,5 часов.

Тэги рецепта: свинина · перец черный · горчица.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное