Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 639


МАКАРОНЫ С СЫРОМ

Состав:
молоко – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
сыр – 100 гр.
паста томатная – 1 стакан
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сухари панировочные
макароны – 400 гр.
укроп – 1 пучок

Приготовление:
В миске соединить молоко, яйца и томатную пасту. Сыр натереть и выложить в миску. Зелень измельчить и тоже выложить в миску. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Макароны отварить. Глубокую форму для запекания смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Макароны выложить в форму для запекания. Залить содержимым миски. Сверху посыпать панировочными сухарями. Выложить несколько кусочков сливочного масла.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Тэги рецепта: молоко · яйцо · сыр · перец черный · сухари панировочные · макароны · укроп.



МАКАРОНЫ С БАКЛАЖАНАМИ И БАЗИЛИКОМ

Состав:
баклажан – 2 шт.
масло оливковое – 3 ст. л.
сливки жирные – 300 мл.
сыр сливочный – 300 гр.
сыр "Пармезан" – 90 гр.
макароны – 350 гр.
сыр "Моцарелла" – 250 гр.
базилик измельченный – 4 ст. л.

Приготовление:
Баклажаны помыть, дать стечь воде и нарезать кубиками. Сыр "Пармезан" натереть. Сыр "Моцарелла" тонко нарезать.
В форму для запекания выложить баклажаны. Полить маслом. Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Приготовить соус. В кастрюлю влить сливки, добавить сливочный сыр и половину норму "Пармезана". Приправить по вкусу.
Все ингредиенты разделить на три части. В форму для запекания выложить слоями:
1-ый слой – макароны;
2-ой слой – сырный соус;
3-ий слой – баклажаны;
4-ый слой – макароны;
5-ый слой – сырный соус;
6-ой слой – баклажаны;
7-ой слой – макароны;
8-ой слой – сырный соус;
9-ый слой – баклажаны.
Сверху выложить сыр "Моцарелла" и измельченный базилик. Посыпать оставшимся "Пармезаном".
Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Тэги рецепта: баклажан · масло оливковое · сливки · сыр · макароны · базилик.



МАКАРОНЫ С ГОРОШКОМ И МЯТОЙ

Состав:
макароны – 400 гр.
сметана – 5 ст. л.
сыр "Пармезан" – 50 гр.
лук зеленый – 1 пучок
горошек зеленый замороженный – 230 гр.
мята измельченная – 3 ст. л.
соль

Приготовление:
Макароны отварить в соленой воде, слить, промыть и выложить в кастрюлю. Добавить сметану, тертый "Пармезан" и перемешать. Добавить тонко нарезанный зеленый лук и размороженный зеленый горошек. Перемешать.

Примечание:
Подавать, украсив мятой.

Тэги рецепта: макароны · сметана · сыр · лук зеленый · горошек зеленый · мята.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное