Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 616


ПИРОЖНОЕ "РАФАЭЛЛО" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
палочки кукурузные – 1 пачка
молоко сгущенное – 1 банка
орех – по вкусу
стружка кокосовая

Приготовление:
Кукурузные палочки перекрутить через мясорубку. Добавить сгущенное молоко. Перемешать. Сформировать небольшие шарики, вложив в центр орех. Обвалять в кокосовой стружке. Пирожное убрать в холодильник.

Примечание:
Через 1 час пирожное можно подавать на стол.

Тэги рецепта: палочки кукурузные · молоко сгущенное · орех · стружка кокосовая.



ПИРОЖНОЕ "РАФАЭЛЛО" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
сахар – 150 гр.
масло сливочное – 130 гр.
стружка кокосовая – 200 гр.
молоко сухое – 250 гр.
орех – 0,5 стакана
вода – 100 мл.

Приготовление:
В кастрюле соединить воду и сахар. Перемешать. Поставить на горячую плиту. Добавить сливочное масло. Кипятить до образования однородной массы. Снять с плиты. Дать остыть до 40 градусов. Добавить кокосовую стружку и сухое молоко. Перемешать и убрать в холодильник. Через 4 часа достать.
Орех измельчить, не превращая в стружку. Содержимое кастрюли сформировать в небольшие шарики, положив в центр орех. Обвалять в кокосовой стружке. Охладить.

Тэги рецепта: сахар · масло сливочное · стружка кокосовая · молоко сухое · орех.



МОРОЖЕНОЕ С МЕРЕНГАМИ "ЯГОДНОЕ"

Состав:
мороженое ванильное – 600 мл.
меренги – 100 гр.
ягода – 250 гр.
шоколад темный – 150 гр.

Приготовление:
Размягченное мороженое соединить с меренгами, ягодами и темным шоколадом, наломанным на небольшие кусочки. Перемешать. Мороженое убрать в морозильную камеру и охладить.

Тэги рецепта: мороженое · меренги · ягода · шоколад темный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное