Состав: палочки кукурузные – 1 пачка
молоко сгущенное – 1 банка
орех – по вкусу
стружка кокосовая
Приготовление: Кукурузные палочки перекрутить через мясорубку. Добавить сгущенное молоко. Перемешать. Сформировать небольшие шарики, вложив в центр орех. Обвалять в кокосовой стружке. Пирожное убрать в холодильник.
Примечание: Через 1 час пирожное можно подавать на стол.
Состав: сахар – 150 гр.
масло сливочное – 130 гр.
стружка кокосовая – 200 гр.
молоко сухое – 250 гр.
орех – 0,5 стакана
вода – 100 мл.
Приготовление: В кастрюле соединить воду и сахар. Перемешать. Поставить на горячую плиту. Добавить сливочное масло. Кипятить до образования однородной массы. Снять с плиты. Дать остыть до 40 градусов. Добавить кокосовую стружку и сухое молоко. Перемешать и убрать в холодильник. Через 4 часа достать.
Орех измельчить, не превращая в стружку. Содержимое кастрюли сформировать в небольшие шарики, положив в центр орех. Обвалять в кокосовой стружке. Охладить.
Состав: мороженое ванильное
– 600 мл.
меренги – 100 гр.
ягода – 250 гр.
шоколад темный – 150 гр.
Приготовление: Размягченное мороженое соединить с меренгами, ягодами и темным шоколадом, наломанным на небольшие кусочки. Перемешать. Мороженое убрать в морозильную камеру и охладить.