Приготовление: Сосиски очистить, выложить на противень, смазанный маслом, полить жидким медом. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до образования румяной корочки.
Каждую сосиску наколоть шпажкой, выложить на блюдо и подать на стол.
Приготовление: Креветки залить соусом чили. Перемешать и оставить на 1 час.
Креветки нанизать на деревянные шпажки и обжарить на гриле в течение 3-5 минут.
Состав: курага – 200 гр.
чернослив – 200 гр.
яблоко сушеное – 100 гр.
портвейн – 1 бутылка
манго – для украшения
или грейпфрут – для украшения
Приготовление: Курагу, чернослив и яблоко отварить в портвейне в течение 15-20 минут. Сухофрукты должны стать мягкими.
Примечание: Подать на стол в теплом виде с греческим йогуртом, украсив дольками манго или грейпфрута.
Этот компот можно хранить в холодильнике до 4-х дней.