Состав: маргарин мягкий – 50 гр.
сахар – 50 гр.
мука – 50 гр.
яйцо – 1 шт.
цедра лимона – 1 ч. л.
Приготовление: Соединить сахар, маргарин, яйцо, тертую цедру лимона и муку. Тщательно взбить. Разлить по маленьким формочкам для кексов, смазанные маслом. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Состав: маргарин мягкий – 50 гр.
сахар – 50 гр.
мука – 50 гр.
яйцо – 1 шт.
какао – 1 ст. л.
Приготовление: Соединить сахар, маргарин, яйцо, какао и муку. Тщательно взбить. Разлить по маленьким формочкам для кексов, смазанные маслом. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.