Приготовление: Маргарин размягчить. Соединить пиво и маргарин. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать. Должно получиться однородное, пластичное тесто.
Тесто убрать в холодильник на 20-30 минут.
Примечание: Тесто подходит также для приготовления печенья с корицей и сахаром и рогаликов с джемом.
Состав: филе трески – 150 гр.
масло растительное – 20 мл.
майонез – 100 гр.
лук зеленый – 3-4 пера
сыр – 10-15 гр.
укроп – 0,5 пучка
Приготовление: Рыбное филе помыть, дать стечь воде и нарезать кусками под уголом 30 градусов. Каждый кусок обвалять в муке и выложить на дно горшочка. Лук измельчить и выложить на рыбу. Полить майонезом. Сыр натереть и выложить в горшочек. Запекать в разогретой духовке в течение 25-35 минут.
Состав: рыба морская – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное
картофель – 3 шт.
паста томатная – 2 ст. л.
огурец соленый – 2 шт.
сливки – 3 ст. л.
перец красный – на кончике ножа
лук зеленый измельченный – 2 ст. л.
вода – 1 стакан
Приготовление: Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с разогретым маслом. Переложить в горшочек. Поперчить. Влить воду. Картофель почистить, нарезать и выложить в горшочек.
Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока картофель не станет мягким. Достать горшочки из духовки. Огурцы нарезать кубиками, рыбу – ломтиками. В горшочек добавить томатную пасту, огурцы и рыбу. Посолить. Влить сливки. Накрыть крышкой. Поставить в духовку. Тушить до готовности.