Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 632


БЛИНЫ "ПО-КИТАЙСКИ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
для теста:
мука – 130 гр.
яйцо – 1 шт.
молоко – 300 мл.
для начинки:
морковь – 1 шт.
кукуруза
горошек зеленый
фасоль – 150 гр.
креветки – 300 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Муку просеять в миску. Выложить горкой. В центре сделать углубление. В углубление разбить яйцо и аккуратно влить молоко. Тщательно перемешать.
Испечь блины.
Приготовить начинку. Морковь нарезать соломкой. В сковороде с разогретым маслом обжарить морковь, кукурузу, зеленый горошек и фасоль. Добавить нарезанные креветки. Тушить 3-5 минут. Посолить.
В центр каждого блина выложить начинку. Свернуть треугольником.

Примечание:
Подавать со сладким соусом чили.

Тэги рецепта: мука · яйцо · молоко · морковь · кукуруза · горошек зеленый · фасоль · креветки.



БЛИНЫ "ПО-КИТАЙСКИ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
для теста:
мука – 130 гр.
яйцо – 1 шт.
молоко – 300 мл.
для начинки:
морковь – 1 шт.
кукуруза
горошек зеленый
фасоль – 150 гр.
филе куриное – 300 гр.
соус соевый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Муку просеять в миску. Выложить горкой. В центре сделать углубление. В углубление разбить яйцо и аккуратно влить молоко. Тщательно перемешать.
Испечь блины.
Приготовить начинку. Морковь нарезать соломкой. В сковороде с разогретым маслом обжарить морковь, кукурузу, зеленый горошек и фасоль. Добавить нарезанное кубиками куриное филе. Тушить 3-5 минут. Влить соевый соус.
В центр каждого блина выложить начинку. Свернуть треугольником.

Примечание:
Подавать со сладким соусом чили.

Тэги рецепта: мука · яйцо · молоко · морковь · кукуруза · горошек зеленый · фасоль · филе куриное.



АЙВА С РИСОМ

Состав:
айва – 3 шт.
рис – 3 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
изюм – 0,5 стакана
масло сливочное – 3 ст. л.
орех грецкий – 0,5 стакана

Приготовление:
Айву помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину с косточками.
Приготовить начинку. Рис промыть и отварить до полуготовности. Изюм промыть и залить кипятком на 30 минут. Слить воду. Ядро ореха измельчить. Соединить рис с изюмом, орехом и сахаром.
Подготовленной начинкой нафаршировать айву. Айву выложить на противень, смазанный маслом. Запекать на умеренном огне в течение 20-30 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде со сливочным маслом, вишневым или кизиловым вареньем.

Тэги рецепта: айва · рис · сахар · изюм · масло сливочное · орех грецкий.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное