Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 621


ВИШЕНКИ "ОРЕХОВЫЕ"

Состав:
белок яичный – 2 шт.
пудра сахарная – 1 стакан
орех молотый – 250 гр.

Приготовление:
Яичные белки и сахарную пудру соединить, взбить в устойчивую пену. Орех измельчить и добавить ко взбитым белкам. Перемешать. Руками, смоченными в холодной воде, сформировать шарики и выложить в центр каждого по вишне. Каждый шарик обвалять в сахарной пудре. Выложить на блюдо. Убрать в холод на 15-20 минут.

Тэги рецепта: белок яичный · пудра сахарная · орех.



ГОВЯДИНА С КОЛБАСНЫМ СЫРОМ

Состав:
говядина – 800 гр.
сыр колбасный – 300 гр.

Приготовление:
Филе говядины помыть, нарезать тонкими ломтиками и немного отбить. Колбасный сыр нарезать тонкими ломтиками.
В плоскую глиняную посуду, смазную жиром, выложить:
1-ый слой – говядина;
2-ой слой – колбасный сыр;
3-ий слой – говядина;
4-ый слой – колбасный сыр.
Запекать в духовке на умеренном огне в течение 2 часов.

Примечание:
Подавать с картофельным пюре и салатом.

Тэги рецепта: говядина · сыр колбасный.



ГОВЯДИНА С РЫЖИКАМИ

Состав:
говядина – 1,5 кг.
сыр – 100 гр.
для соуса:
мука – 2 ст. л.
бульон мясной – 1,5 стакана
соль – по вкусу
масло сливочное – 100 гр.
лук репчатый – 3 шт.
сметана – 1 стакан
желток яичный – 3-6 шт.
рыжики соленые – 1 стакан

Приготовление:
Говядину помыть, дать стечь воде и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Сварить до полуготовности. Мясо достать и нарезать на порционные куски. Сыр натереть. Мясо выложить на противень, смазанный маслом. Обсыпать сыром.
Приготовить соус. Сливочное масло выложить на разогретую сковороду. Растопить. Добавить измельченный репчатый лук. Обжарить. Всыпать муку. Перемешать. Влить бульон, постоянно помешивая соус. Добавить сметану. Перемешать. Немного поварить. Рыжики измельчить и выложить в соус. Перемешать. Снять с плиты. Добавить желтки. Кастрюлю поставить на плиту. Довести до кипения, постоянно помешивая, но не дать закипеть!
Мясо залить соусом. Противень поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности.

Тэги рецепта: говядина · сыр · мука · бульон мясной · масло сливочное · лук репчатый · сметана · желток яичный · рыжики.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное